Отзывы

Оставьте Ваш отзыв о нас, мы будем благодарны. Спасибо!

 

HEADER 

0 #50
hog 13 декабря 2019
У нас Все эксклюзивное и самое интересное
Эротика
+64 #49
Александра 11 сентября 2019
Сейчас прохожу обучение в данной автошколе. Виктор Александрович преподает хорошо, информации дает больше нежели есть в учебниках.. Для практики выбрала машинку Chevrolet Aveo с прекрасным инструктором Корниенко Дмитрием Олеговичем. На все вопросы отвечает четко и ясно, рассказывает все нюансы во время движения, по этому боятся не стоит, в любое время придет на помощь ;-)
-38 #48
Алина 25 апреля 2019
Хочу сказать большое спасибо Роману Анатольевичу!!! ! Инструктор замечательный!! ! Всё розсказывает, обьясняет и имеет большое терпение!!!! Спасибо вам!!! :-) :-|
+165 #47
Татьяна 05 апреля 2019
Очень благодарна высококлассным профессионалам данной Автошколы. Виктор Александрович-п рекрасный человек и преподаватель.С умел донести до чайников теорию вождения.Сначал а было сложно.потом интересно и захватывающе.Ра скрыл нам маленькие секреты запоминаний.Пос ле окончания курсов чувствуешь себя уже человеком ориентирующимся в знаках и движениях регулировщика.О чень благодарна своему инструктору по вождению Олегу Валентиновичу-з а то.что поверил в меня.Садилась за руль абсолютно неподготовленно й.Первые занятия давались сложно.В шутку предлагала даже за неумение вождения .Олегу Валентиновичу молоко.Но.навер ное.не все подготовленные проходят вождение.Доброс овестно прошли 18 занятий .Особенно сложно давалась площадка и ул Сумгаитская с кольцами.Первый раз проехала на автопилоте.Посл едующие проезды становилось все легче и доступнее.Еше раз благодарю своих наставников и всем рекомендую эту школу.
+31 #46
Shamshura Mariia 19 января 2019
Очень довольна что выбрала эту автошколу. Нравилось всё - начиная от теории Людмилы Игоревны и Виктора Александровича до практических занятий с инструктором Романом Анатольевичем. На теории было интересно, у каждого преподавателя свой подход: и к доске вызывали, и домашнее задание задавали, и примеры приводили. Всё это + собственное желание = реальные знания.
Выбрала машину Hyundai i10 в подарок шёл офигенный инструктор:) Человек с большой буквы. Очень спокойный! Всё обьяснит, покажет, расскажет. Поддерживает и советует как лучше. Спасибо всем Вам за любовь к машинам!!! Сейчас спокойно езжу сама.
Желаю всем ни гвоздя, ни жезла!!!
-99 #45
Дарья 18 января 2019
Всем советую автошколу "Автотехника"!! Отличные инструктора! Всегда все доступно обьясняют, показывают и рассказывают.) В такой автошколе хочется учится, потому что это интересно! Спасибо большое Людмиле Игоревне и Роману Анатолиевичу!) Вы мои сенсеи))
-341 #44
Анна 17 августа 2018
Обучение в "Автотехнике" понравилось очень!!! Теорию сначала преподавал Виктор Иванович- спокойный, конкретно и лаконично обьяснял правила, и акцентировал внимание на ключевых моментах. Во второй половине обучения была Людмила Игоревна- приятная девушка, которая нас "штудировала" как в школе(спрашивал а, давала домашние задание, вызывала к доске) :lol:, по началу это казалось как-то по детски, но так всё быстрее запоминалось и в итоге почти вся группа сдала теорию в мрев с первого раза!(думаю это показатель) Ну и, естественно, хочу поблагодарить самого лучшего инструктора, Романа Анатольевича(на сенсе),это инструктор от Бога!!! Спокойный, адекватный, учит, все что нужно объясняет, помогает, переживает за учеников и поддерживает до самой сдачи в мрев! Ни дня не пожалела что попала к нему! Кто еще не определился с инструктором, советую, не пожалеете! В итоге после прохождения обучения сдала на права с первого(!)раза, своими силами без взяток и "знакомых", так что такое возможно!!!
-319 #43
Руслана 07 июня 2018
Очень довольна что выбрала именно эту автошколу, училась на Грибоедова. По теории преподаватель Виктор Иванович преподносит материал очень интересно. Что же по практике инструктором был Валерий Владимирович на Hyundai i10, я не пожалела что пришла именно к нему. Инструктор мастер своего дела, очень благодарна ему за навыки, вроде строгий но ездить было весело с первых же дней, и запомнить то чему он учить легко. (на заметку терпеть не может песни Вакарчука так что если услышите по радио сразу переключайте :lol: )
Ну короче автошкола отличная, советую :-|
+546 #42
Elena 29 мая 2018
Недавно училась в этой автошколе. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории Виктору Александровичу! !! Очень было интересно слушать, и как не удивительно очень схватывалось на лету. Все понятливо и доходчиво объяснял, примеры приводил, и помогал разобраться в трудных вопросах. Так же, хочу выразить благодарность своему инструктору по вождению Александру Николаевичу!!!! (который учит на лансере (автомат) и шевроле) . Спокойной, без лишних движений объяснял все правила дорожного движения. Бывало что можно пошутить с ним во время езды. Акцентировал на знаки, зеркала и так же дистанцию. Так же, была очень классная группа где училась, веселые ребята, группа #17 вы классные!!!))) Благодаря преподавателям по теории ипо вождению сдала все экзамены с первого раза без блата и знакомых, все благодаря хорошего учения в этой автошколе!!!! Спасибо еще раз, и рекомендую!!!)) )
-209 #41
Артём Триандафилиди 10 мая 2018
Ответ на комментарий человека по имени "NONAME" Начну с того, что сейчас как раз прохожу - практические занятия у Валерия Владимировича. 1)Экскурс в "неуслышанную информацию" - академчас - 45 минут, 2 академчаса - 1,5 часа. Если закончили раньше - проехали километры. 2)По методике - у каждого своя (говорю как педагог) - не устраивает - вы в праве поменять инструктора. 3) Хаотично - на дорогах ужас (нарушители, покрытие и т д) - само понятие растяжимое - у меня не хаотично. 4) Цель - если бы ко мне было "нижеописанное отношение" - первое, что нужно сделать - говорить с самим инструктором - объяснить свои претензии и высказать пожелания. Если вы пишите сюда - значит цель - огласить, но никак не решить проблему. 5) Субъективное мнение - Валерий Владимирович не заслуживает отзыва NONAME. Каждое моё слово готов обосновать примерами на своём опыте обучения. Очень прошу NONAME не воспринимать мой комментарий на личный счёт. Мой отзыв - всего лишь моё субъективное мнение. Спасибо за понимание!
+431 #40
Noname 09 мая 2018
Не могу того же сказать относительно практического обучения. Все оказалось очень печально, и это не только мое имхо. Инструктором был Валерий на Hyundai i10 и Hyundai Accent. Своевременно отзывы по инструкторам не почитала, о чем сильно сожалею. Первое занятие проходило на проезжей части, а не как полагается на автодроме. Все дальнейшее обучение было хаотичным, без четкой программы, объяснения и отработки навыков. Вопросы воспринимались грубо, насмешливо и с издевками, хотя инструктор сам человек неуравновешенны й и недалекий. Сильно удивлялся что все с группы хотят сдавать самостоятельно, оно и понятно, с положенных 2 академ. часа НИ РАЗУ не отъездили полных 2, в основном 1,5 или и того меньше, не говоря о методике самого обучения. О результатах сдачи не сложно догадаться. Если вы до обучения не имели опыта вождения, очень не рекомендую идти к инструктору Валере, себе дороже.
+480 #39
Noname 09 мая 2018
Автошколу выбирала по отзывам знакомых, делая акцент на теоретической части. Виктор Александрович, преподаватель теории, понятно и доступно все объяснял в т.ч на личных примерах, рисунках, акцентировал внимание на сложных вопросах, которые попадаются в билетах. И как результат - с группы только один человек не сдал теорию. Спасибо Вам, Виктор Александрович.
+661 #38
alinabachish@ukr.net 21 марта 2018
Дуже задоволена навчанням в автошколі "Автотехника". Викладач по теорії Віктор Олександрович - надзвичайно талановита людина, бо подає теорію і факти цікаво, а не нудно і, що головне - зрозумілою мовою) Завдяки чому я успішно склала іспит! Наступна частина подяки буде лунали Роману Анатолійовичу - моєму чудовому інструкторові з водіння. Він без нервів, без криків, просто брав і вчив мене з нуля водінню автомобіля. Спокійно розповідав про секрети водіння, допомогав, пояснював та підтримував на всіх етапах, а також став для мене наставником та прикладом у водінні автівкою, на якого хочеться бути схожим)
+101 #37
АВТОТЕХНИКА 13 февраля 2018
:-) АКЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ К НАМ ЗАПИСАТЬСЯ!! :-) При записи на курсы до 08.03.2018 года на кат."В" и "ВС" действуют СКИДКИ!!!
+826 #36
Любовь 12 февраля 2018
Обучение в «Автотехнике» мне очень понравилось. Занятия проходили на Ленина у Виктора Александровича – отличного преподавателя и просто позитивного человека :-| Материал усваивался легко, на одном дыхании, благодаря интересной подаче изучаемого материала. Со сдачей тестов вообще никаких проблем не возникло – 20 из 20!
А еще у меня был самый крутой инструктор – Роман Анатольевич на Сэнсе :-| Очень внимательный, терпеливый, спокойный. Всегда объяснит, если что-то непонятно, даже если ты уже этот вопрос задавал – разъясняет, потому что понимает, что мы только учимся всему :-) Очень переживал за нас, когда мы сдавали экзамены, поддерживал и волновался даже больше, чем мы сами ;-) Я рада, что мне посчастливилось оказаться среди его учеников.
И теперь, когда экзамены уже сданы и получены водительские права, я понимаю, что буду скучать по нашей «Автотехнике». Спасибо вам огромное за все – Виктор Александрович и Роман Анатольевич! :-)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить